Wednesday, July 14, 2010

糾結

這兩天,為了一些小事情,我和敬重的老哥產生了矛盾,因為自己的詞不達意加上語氣問題,我開始擔憂自己會不會因此而失去了一個疼愛自己,自己也非常敬重的人!
老哥不是我的親生哥哥,他是一個非常關愛我的人,因為我們都姓王,加上合緣,就決定以兄妹相稱!這段日子,我習慣了事無大小,好事壞事,都會跟他聊~工作的,生活的,愛情的,不管是甚麼問題,老哥都會一一幫我解答!在我們友好圈子里,老哥是一個非常愛護妻小,對家庭負責的好男人!
可是這次,我們卻為了一件事情,有了個自的看法和處理方式,搞得彼此之間的氣氛有點僵.我們之間的談話,也識乎不再輕鬆愉快,而是夾帶著一絲絲的尷尬和不自然的拘束!
沮喪,并不是因為我的問題得不到解決,而是被誤解了想法!我不是一個不懂得接受人家好意和關心的人,只是對於某些事情,我有我的不願意和不習慣......但是更不想讓人家覺得我不識好歹!原有的耿耿於懷,更是因為老哥說的"檢討"二字,讓我心裡糾結~
今天,我不想多做甚麼,也不想多說甚麼,沉默會讓我平復......期望事情趕快過去.而我,已經學會了,在還沒有想好說辭以前,不可以貿貿然的說出自己的想法!否則帶來的傷害,並非可以彌補!

2 comments:

Aquacafe said...

发生什么事了?

qifei2012 said...

Organize projects, manage finances and build a better way to do business with tools from Microsoft Office 2010. Includes Excel, Outlook, Outlook with Business Contact Manager, PowerPoint, Access, and Word office
2010
.Exchange ideas with customers and business partners remotely with Web Apps--it's another way you can stay connected to your business wherever you are.